Voila c'est décidé, je me lance dans l'aventure du blog culinaire.Passionnée de cuisine j'aimerais vous faire partarger mes quelques recettes qui j'espère vous donnerons envie de les tester. Merci à l'avance pour votre indulgence. Aussi je n'oublierai pas de restituer les recettes que j'ai glané par ci par la à leurs auteurs respectifs (maman, kiki, val, mathieu, thérèse, paulette, etc...)
Entrées
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE
INGRÉDIENTS :
500 g de porc ou moitié de veau
250 g de foie de volaille
300 g de poitrine fraîche
3 oeufs
échalotes
persil
cognac ou armagnac
3 cas de farine
1 sachet de gelée madère
Passer le tout au mixer, y ajouter les oeufs, la farine, le persil, les échalotes, l'alcool de votre choix et bien mélanger avec les mains. Pour rectifier l’assaisonnement goûter la farce.
Bien graisser une terrine et y mettre la farce.
Four th 6 ou 7 (300°) 1h30
Pendant ce temps préparer votre gelée.
Quand la terrine sort du four verser la gelée.
Cette terrine se garde facilement 5 jours bien emballée au frigo.
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